Gusseisen Pfannen von Le Creuset
Die französischen Pfannen von Le Creuset sind ebenso schön wie funktional.
Dass Gusseisen von Le Creuset wird innen und außen mit einer Emaillie überzogen, die es strapazierfähig und säurebeständig macht. Die Reinigung von Le Creuset Gusseisen ist verhältnismäßig leicht, da es einfach mit der Spülbürste und Spülmittel abgewaschen werden kann.
Alternativ kann man in Le Creuset Gusseisen eine Patina entstehen lassen, die das Bratverhalten und den Geschmack verbessern. Im Gegensatz zu nicht emailliertem Gusseisen ist in Le Creuset Pfannen sowohl die einfache Handhabung als auch das echte Gusseisen Aroma möglich
Gusseisen Pfannen von Le Creuset sind innen dunkel und außen in einem optisch ansprechenden Farbton emailliert.
Die Schicht aus Emaille sorgt dafür, dass auch säurehaltige Saucen in einer Le Creuset Pfanne ohne Probleme zubereitet und bei Bedarf aufbewahrt werden können. Gleichzeitig macht die Emaillierung das Einbraten von Le Creuset Gusseisen Kochgeschirr unnötig. Bei Bedarf können Le Creuset Pfannen mit einer dunklen Innenfläche trotzdem eingebrannt werden.
In den Pfannen können Rezepte besonders aromatisch zubereitet werden. Der dunkle Innenton der Le Creuset Pfannen sorgt für eine gute Bräunung des Bratgutes. Das Gusseisen hat gute Wärme-Eigenschaften, die sich optima für das Braten eignen.
Durch die ansprechende Optik eignen sich Le Creuset Gusseisen Pfannen sehr gut zum Servieren am Tisch.
Weitere Infos direkt bei Le Creuset.